Salade de tomates cerises à la vinaigrette de grenade

Une salade fraiche pour l'été, anti-oxydante, riche en vitamine C et minéraux

Préparation

10 mn

Saison(s)

  • Printemps
  • Eté

Difficulté

Facile

Ingrédients

Mélange de salade idéalement jeunes pousses
12 tomates cerises
15 olives noires
1 concombre bio
4 cuil à soupe d 'elixir de grenade ou jus de grenade
4 cuil à soupe de moutarde
8 cuil à soupe de vinaigre de tomate
4 cuil à café de miel bio
Mélange d'herbes aromatiques fraiches (basilic,romarin,thym)
Sel et poivre

Déroulement de la recette

  • Mélangez dans un récipient le jus de grenade,la moutarde,le vinaigre de tomate et le miel.
  • Assaisonnez la vinaigrette avec les herbes aromatiques fraîches et le poivre. Vous rajouterez le sel dans l'assiette après avoir goûté.
  • Mettez dans un saladier les jeunes pousses lavées et égouttées, coupez les tomates cerises en deux et rajoutez les olives noires dans la salade.
  • Lavez et coupez le concombre en fines tranches puis les mettre dans la salade.Mélangez la salade, et ajoutez la vinaigrette de grenade. Bonne dégustation!

Catégorie(s) de la recette

Entrées, Plats