Baby Endives au jambon

Riche en fibres

Préparation

10 mn

Cuisson

10 mn

Saison(s)

  • Automne
  • Hiver

Difficulté

Facile

Ingrédients

20g de jambon blanc
150g d’endives
50g de pommes de terre
1g de muscade en poudre
1 cuillère à soupe de béchamel (roux +lait)
5g de gruyère râpé
1 cuillère à café d’huile de colza

Déroulement de la recette

  • Préchauffer le four à 160°C. Éplucher, laver et couper en petits cubes les pommes de terre. Dans une sauteuse les faire cuire sans coloration dans un fond d’eau à couvert.
  • Laver et émincer finement les endives. Dans une sauteuse les faire cuire sans coloration dans un fond d’eau à couvert avec la muscade un jus de citron.
  • Mouliner les endives fondantes, les pommes terre et une cuillère de béchamel et avec le jambon.

Catégorie(s) de la recette

Alimentation infantile, Plats