Petit flan miel amande

Sans gluten, sans lactose

Préparation

10 mn

Cuisson

10 mn

Saison(s)

  • Printemps
  • Eté
  • Automne
  • Hiver

Difficulté

Facile

Ingrédients

2 g d'agar agar en poudre (1/2 sachet)
1 goutte d'amande amère
2 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe de purée d'amande
500 ml d'eau

Déroulement de la recette

  • Recette prévue pour 4 petits flans Mélangez tous les ingrédients sauf l'eau dans une petite casserole. Ajoutez l'eau très progressivement en remuant pour émulsionner la purée d'amande.
  • Portez ensuite à ébullition et laissez bouillir pendant 1 minute en remuant.Versez dans les petits pots. La préparation se solidifie en refroidissant.

Catégorie(s) de la recette

Alimentation infantile