Rillettes de sardines au citron

Riche en oméga 3, coenzyme Q10, vitamine C

Préparation

15 mn

Saison(s)

  • Printemps
  • Eté
  • Automne
  • Hiver

Difficulté

Facile

Ingrédients

1 boite de sardines ou encore mieux des sardines fraîches cuites
1 citron bio
1 bouquet de persil plat
1 bouquet de ciboulette
50 g de fromage frais de type Saint Moret ou Philadelphie

Déroulement de la recette

  • Égouttez la boite de sardine et écrasez les sardines dans un petit bol et incorporez le fromage frais ainsi que le jus de citron fraîchement pressé.
  • Poivrez et rajoutez une cuil à soupe de persil et une cuil à soupe de ciboulette, mélangez et laissez la préparation une heure au réfrigérateur.
  • Régalez vous sainement!

Catégorie(s) de la recette

Apéritif, Sans gluten