Panna cotta au lait d’amandes et miel, crumble de pain d’épices

Riche en calcium

Préparation

25 mn

Cuisson

2 mn

Saison(s)

  • Printemps
  • Eté

Difficulté

Facile

Ingrédients

300 ml de lait d'amande bio
1 briquette d' amande bio cuisine Bjorg
2 cuil à soupe de miel de lavande bio
2 grammes d'agar agar bio
4 tranches de pain d'épices au miel bio
20 amandes bio

Déroulement de la recette

  • Dans une casserole, verser le lait et la crème d'amande. Lorsque le liquide est tiède ajouter l'agar-agar et porter à ébullition pendant 2 minutes.
  • Hors du feu ajouter le miel et verser dans des ramequins. Une fois tièdes les réserver au réfrigérateur.
  • Pour le crumble torréfier les amandes pendant 5 minutes dans une poêle à sec, puis les mixer avec le pain d'épice.

Catégorie(s) de la recette

Desserts