Salade de légumes verts

Riche en anti-oxydants, source de fibres, riche en vitamine B9

Préparation

10 mn

Cuisson

10 mn

Saison(s)

  • Printemps
  • Eté

Difficulté

Facile

Ingrédients

60 g de petits pois
100 g d'edamame
1/2 courgette
1/2 pomme verte
1/2 concombre
1 cuil à café de graines de courge
1 cuil à café de pignon de pin
1 poignée d'épinards
4 brins de persil
1 oeuf
1 cuil à café de graines de sésame

Déroulement de la recette

  • Dans une casserole d'eau bouillante faites cuire les petits pois et les edamames non écossés pendant 9 minutes. Arrêtez la cuisson en les passant sous l'eau froide, et décortiquez les. A l'aide d'une mandoline râpez la courgette. Coupez la pomme en dés et le concombre. Versez tous les légumes dans un bol,ajoutez les pignons et les graines de courges. Hachez les épinards et les feuilles de persil et ajoutez les aux épinards. Faites cuire l’œuf 5 minutes et écalez l’œuf. Disposez le sur les légumes et parsemez de graines de sésame.

Catégorie(s) de la recette

Plats, Sans gluten, sans lactose