Préparation
20 mn
Saison(s)
- Printemps
- Eté
- Automne
Difficulté
Facile
Ingrédients
Déroulement de la recette
- Rincez les pousses d'épinards à l'eau claire. Évitez de les laisser tremper, car une bonne partie de leurs nutriments sont hydrosolubles
- Préparez la vinaigrette dans un grand bol : Versez l'huile de sésame, ajoutez le vinaigre de balsamique, le poivre et mélangez. Incorporez ensuite une petite poignée de graines de tournesol, une petite poignée de graines de sésame et une dernière poignée de noix hachés. Mélangez et versez cette vinaigrette dans 1 saladier.
- Découpez la boule de mozzarella en tranches épaisses.
- Mélangez les pousses d'épinards et l'épeautre cuit et froid dans un saladier. Ajoutez les mures et les tranches de mozzarella. Servez immédiatement et régalez vous!