Sandwich aux légumes et chèvre frais

Source de fibres et vitamines

Préparation

15 mn

Cuisson

5 mn

Saison(s)

  • Printemps
  • Eté
  • Automne
  • Hiver

Difficulté

Facile

Ingrédients

1 tomate
1/4 de courgette
50g de chèvre frais
1/4 de poivron rouge
3 cuillères à soupe d houmous
2 tranches de pain complet au seigle ou pain au sarrasin (si intolérance au gluten)
1 poignée de salade (mâche)

Déroulement de la recette

  • Couper les légumes en fines tranches. Étaler le houmous sur une des tranches de pain et le fromage sur la seconde tranche.
  • Dans une sauteuse chauffée à température moyenne saisir les légumes pendant 1 à 2 minutes. Placer les légumes sur le houmous et placer la seconde tranche de pain fromage vers les légumes. Dans un grill type "croque monsieur" griller le sandwich pendant 5 minutes. Couper le sandwich en diagonal et rajoutez la salade.

Catégorie(s) de la recette

Plats, Sans gluten