Taboulé santé

Source de fibres, antioxydants

Préparation

25 mn

Saison(s)

  • Printemps
  • Eté

Difficulté

Facile

Ingrédients

50g de boulgour
1 1/2 dl d'eau
1 cuillère à café d'huile d'olive
50g de pépins grenade
100g de céleri branche
1/2 concombre en dés
1 bouquet de persil plat ciselé
1 bouquet de menthe poivrée ciselée
1 citron bio,le zeste rapé et le jus
1 peu de poivre

Déroulement de la recette

  • Faire chauffer l'huile dans la poêle, et ajouter le boulgour en le faisant revenir dans de l 'eau,laissez mijoter 10 minutes environ. Retirez du feu et laissez tiédir, ajoutez les pépins de grenade et tous les autres ingrédients,mélangez et poivrez. Régalez vous!

Catégorie(s) de la recette

Entrées, Plats, Vegan, vegetarien