Flan aux pommes sans gluten sans caséine

Sans gluten, sans caséine, source de fibres

Préparation

20 mn

Cuisson

45 mn

Saison(s)

  • Printemps
  • Eté
  • Automne
  • Hiver

Difficulté

Facile

Ingrédients

75g de farine de riz complet
75g de farine de riz gluant
150g de sucre de canne
4 oeufs
50cl de lait végétal
30g d'huile de colza brut
2 gousses de vanille
4 belles pommes

Déroulement de la recette

  • Mélanger le sucre et les oeufs, faire blanchir ce mélange. Rajouter la farine, puis l'huile de colza. Incorporez progressivement le lait végétal et les 2 gousses de vanille.
  • Verser le mélange dans un plat huilé. Découper vos pommes en lamelles que vous disposez à la surface du liquide. Mettre au four immédiatement pour 45 minutes environ à 180°

Catégorie(s) de la recette

Desserts, Sans gluten, Vegan, vegetarien