Pancakes sans gluten, sans caséine

Sans gluten, sans caséine

Préparation

10 mn

Cuisson

2 mn

Saison(s)

  • Printemps
  • Eté
  • Automne
  • Hiver

Difficulté

Facile

Ingrédients

115g de farine de riz complet
70g de farine de riz gluant
2 cuillères à soupe de sucre de canne
2 oeufs
30g d huile de colza brut ou huile de coco
250 ml de lait de coco
50 ml de lait de riz
2 cuillères à café de levure sans gluten

Déroulement de la recette

  • Mélangez les ingrédients secs, rajouter l’œuf, l'huile végétale, le lait végétal, bien mélanger pour obtenir une pâte épaisse et onctueuse. Laisser reposer 20-30 minutes.
  • Faites cuire dans une poêle anti-adhésive, verser 1/2 à 2/3 de louche dans la poêle et laissez s'étaler la pâte pour former un pancake de 10-15 cm, retournez lorsque des trous se forment à la surface.

Catégorie(s) de la recette

Desserts, Goûter, Petit déjeuner, Sans gluten