Cookies aux flocons d’avoine, chocolat et noix (recette sans farine)

Source de fibres

Préparation

10 mn

Cuisson

10 mn

Saison(s)

  • Printemps
  • Eté
  • Automne
  • Hiver

Difficulté

Facile

Ingrédients

1 banane mure bio
60 g de flocons d'avoine bio
Quelques pépites de chocolat noir bio, grammage suivant votre gourmandise
Quelques cerneaux de noix bio
1 c. à s. de sirop d'agave (non obligatoire)
1 c. à s. de graines de chia

Déroulement de la recette

  • Préchauffer le four à 180° Dans un récipient, écraser la banane avec une fourchette. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger le tout
  • Formez des petits cookies et déposez les sur du papier sulfurisé Enfournez environ 10 à 15 min suivant le four à disposition (10 min : chaleur tournant, vapeur, 15 min four classique). Régalez vous!