Tagliatelles aux asperges et pesto à l’ail des ours

Source de prébiotiques, fibres

Préparation

15 mn

Cuisson

10 mn

Saison(s)

  • Printemps
  • Eté

Difficulté

Facile

Ingrédients

30g d'ail des ours
10g de pistaches décortiquées non salées
1dl d'huile d'olive
20g de parmesan rapé
350g de tagliatelles (si possible epeautre ou sarrasin)
200g d'asperges vertes
200g d'asperges blanches

Déroulement de la recette

  • Pour le pesto: mixez l'ail des ours avec le parmesan, l'huile d'olive,et les pistaches. Faites cuire les pâtes dans l'eau huilée (1 cuillère à soupe d'huile d'olive) afin qu elles soient al dente.
  • Ajoutez les asperges 2 minutes avant la fin de cuisson, égouttez les pâtes et les asperges, ajoutez ensuite le pesto. Régalez vous!

Catégorie(s) de la recette

Plats, vegetarien