Terrine de courgettes

Riche en anti-oxydants, source de fibres,et magnésum

Préparation

60 mn

Cuisson

55 mn

Saison(s)

  • Eté

Difficulté

Facile

Ingrédients

1kg de courgettes
8 oeufs
20 cl de lait écrémé
200g d'emmental rapé
2 cuil à soupe d'herbes hachées (persil,cerfeuil..)
2 cuil à soupe d'huile d'olive
poivre

Déroulement de la recette

  • Recette pour 8 personnes Faites sauter les courgettes à feu moyen pendant 20 minutes avec l'huile d'olive. Préchauffez le four à 180 degrés. Mélangez les œufs et le lait. Ajoutez le fromage et les herbes, ainsi que les courgettes. Poivrez et mélangez. Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez pour 35 minutes. La terrine est cuite lorsque la pointe du couteau ressort sèche. Démoulez tiède! Régalez vous!

Catégorie(s) de la recette

Plats, Sans gluten, vegetarien