Barres énergétiques

Riches en fibres,oméga 3, faciles à digérer, crues

Préparation

15 mn

Saison(s)

  • Printemps
  • Eté
  • Automne
  • Hiver

Difficulté

Facile

Ingrédients

100 g de dattes
160 g de graines mélangées (amandes effilées, graines de lin, graines de sésame)
40 g de fruits secs et baies mélangées
2 cuillères à soupe de sucre de coco
1 cuillère à soupe d'huile de coco liquide

Déroulement de la recette

  • Dénoyautez les dattes et les réhydratez pendant 2 heures
  • Mixez les dattes jusqu'à obtention d'une texture moelleuse, et ajoutez les autres ingrédients dans le saladier et mélangez.
  • Versez la préparation dans un moule recouvert de film alimentaire et pré découpez la forme des barres ou roulez si vous préférez des petites bouchées.
  • Réfrigérez pendant au moins 1 heure avant de déguster.

Catégorie(s) de la recette

Alimentation du sportif, Desserts, Goûter, Sans gluten, Vegan