Boules d’énergie amandes,noix de cajou et cacao

Source de magnésium, source de protéines

Préparation

10 mn

Saison(s)

  • Printemps
  • Eté
  • Automne
  • Hiver

Difficulté

Facile

Ingrédients

1 tasse d amandes crues
1/2 tasse de noix de cajou
1 tasse de dattes denoyautées
1/4 tasse d'abricots secs
1 cuillère à soupe de graines de chia
1/4 de tasse de poudre de cacao non sucré
1 à 2 cuillères à soupe d'eau pour humidifier la pâte si nécessaire
un peu de noix de coco rapée

Déroulement de la recette

  • Dans un robot culinaire, mélangez les amandes et les noix de cajou et hachez-les grossièrement. Ajoutez le reste des ingrédients cités ci-dessus et poursuivez jusqu’à obtention d’une sorte de pâte homogène dans laquelle les divers éléments tiennent ensemble. Façonnez 15 boules d’énergie que vous conserverez au frigo avant dégustation ! Vous pouvez les faire rouler dans la poudre de coco pour leur donner un aspect tout doux! Régalez vous!