Bowl cakes banane pécan

Riche en fibres

Préparation

5 mn

Cuisson

8 mn

Saison(s)

  • Automne

Difficulté

Facile

Ingrédients

6 bananes
320g de flocons d'avoine
80g de pépites de chocolat
4 oeufs
12cl de lait
4 cuil à soupe de purée d'amande
20g de beurre
60g de noix de pécan

Déroulement de la recette

  • Pour 4 bowl cakes Écrasez 4 bananes à la fourchette et mélangez avec les flocons d'avoine,le chocolat,les œufs,le lait et la purée d'amande. Repartissez la préparation dans 4 petits récipients adaptés au four, faites cuire 10-15 minutes à 200 degrés. Coupez les bananes restantes et mettez les dans la poêle avec du beurre. Démoulez les gâteaux et servez les avec les bananes et les noix de pécan hachées.

Catégorie(s) de la recette

Goûter, Petit déjeuner