Brioche mousseline sans gluten et sans lactose

Sans gluten, sans lactose

Préparation

60 mn

Cuisson

20 mn

Saison(s)

  • Printemps
  • Eté
  • Automne
  • Hiver

Difficulté

Facile

Ingrédients

150 g de farine de riz
50 g de farine de coco
30 g de farine de millet
40 g de sucre de canne complet
1 cuillère à café de gomme de guar
10 g de levure de boulanger sans gluten
180 g de beurre
3 oeufs
130 ml de lait de riz

Déroulement de la recette

  • Mettez tous les éléments dans votre machine à pain dans l'ordre suivant: -lait de riz -3 oeufs -farine -levure -gomme de guar -sucre -beurre fondu
  • Sélectionnez le programme "pain sucré". Patientez pendant que la machine travaille pour vous et régalez vous!

Catégorie(s) de la recette

Desserts, Goûter, Petit déjeuner, Sans gluten