Muesli maison

Riche en fibres, source de minéraux et vitamines, omega 3

Préparation

5 mn

Saison(s)

  • Printemps
  • Eté
  • Automne
  • Hiver

Difficulté

Facile

Ingrédients

10 cuillères à soupe de flocons de sarrasin
10 cuillères à soupe de flocon de quinoa
5 cuillères à soupe de flocons d'avoine
2 cuillères à soupe de graines de tournesol
2 cuillères à soupe de pistaches
2 cuillères à soupe de baies acai
2 cuillères à soupe d'abricots secs
2 cuillères à soupe d'amandes
2 cuillères à soupe de graines de chia

Déroulement de la recette

  • Il suffit de mettre un peu de ce mélange dans le fond d’un bol et de recouvrir de lait végétal. Laissez gonfler quelques minutes avant de manger. Si le goût n’est pas assez sucré, vous pouvez ajouter 1 cs de sirop d’agave. Pour avoir un petit déjeuner complet il faut ajouter un fruit et une boisson chaude.

Catégorie(s) de la recette

Alimentation du sportif, Cru, Petit déjeuner