Préparation
10 mn
Cuisson
2 mn
Saison(s)
- Printemps
- Eté
- Automne
- Hiver
Difficulté
Facile
Ingrédients
Déroulement de la recette
- Mélangez les ingrédients secs, rajoutez les oeufs, puis l'huile et enfin le lait de coco, la gousse de vanille gratée et les rondelles de banane. La pate doit rester relativement épaisse, rajoutez un peu de lait de coco si nécessaire. Pour plus de volume ou si vous n'avez que de la farine de riz classique, montez les blancs en neige, dans ce cas on les incorpore délicatement une fois le mélange fait, juste avant de rajouter les bananes.
- Faites cuire a feu moyen dans une petite poele, versez une demi louche et répartissez rapidement les bananes si nécessaire (on peut aussi rajouter les tranches de banane directement dans la poêle) puis retournez à la spatule lorsque de petits trous apparaissent à la surface.
- Régalez vous!