Muffin au quinoa épinards et tomate séchées

Riche en protéines végétales,fibres,vitamine K et fer

Préparation

10 mn

Cuisson

20 mn

Saison(s)

  • Printemps
  • Eté
  • Automne
  • Hiver

Difficulté

Facile

Ingrédients

100 g de quinoa
2 oeufs
100 g de tomates séchees
150 g d'épinards
1 cuillère à soupe de curcuma
3 branches de persil plat
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Poivre

Déroulement de la recette

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Plonger le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée et laisser cuire 15 minutes (le temps que toute l'eau soit absorbée par les graines de quinoa).
  • Dans un saladier, mélanger, le quinoa cuit, les tomates séchés, les épinards poêlés et les œufs battus.
  • Verser la préparation dans des moules à muffins beurrés et enfourner 20 minutes. Régalez vous!

Catégorie(s) de la recette

Apéritif, Plats, Sans gluten, vegetarien