Poivrons farcis

Riche en anti-oxydants

Préparation

15 mn

Cuisson

35 mn

Saison(s)

  • Printemps
  • Eté

Difficulté

Facile

Ingrédients

4 poivrons
1 tomate
10 olives dénoyautées
2 oeufs
80g de riz
1 gousse d'ail
2 branches de thym citron
4 cuil à soupe d'huile d'olive
poivre

Déroulement de la recette

  • Plat pour 4 personnes Préchauffez le four à 180 degrés. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante le riz. Coupez les poivrons aux 2/3 de la hauteur et videz-les,Déposez-les sur une plaque du four.Cassez et faites cuire les œufs en omelette bien cuite à la poêle.
  • Coupez la tomate en cubes. Épluchez l'ail et effeuillez le thym.Hachez l'ail et les olives. Mélangez le riz cuit,les tomates,l'ail,le thym,les olives,les œufs, ajoutez le poivre. Garnissez les poivrons avec le mélange, couvrez à moitié avec leur chapeau, arrosez d'huile d'olive,poivrez et enfournez 35 minutes. Servez aussitôt!

Catégorie(s) de la recette

Plats, Sans gluten, sans lactose, vegetarien