Préparation
15 mn
Cuisson
35 mn
Saison(s)
- Printemps
- Eté
Difficulté
Facile
Ingrédients
Déroulement de la recette
- Plat pour 4 personnes Préchauffez le four à 180 degrés. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante le riz. Coupez les poivrons aux 2/3 de la hauteur et videz-les,Déposez-les sur une plaque du four.Cassez et faites cuire les œufs en omelette bien cuite à la poêle.
- Coupez la tomate en cubes. Épluchez l'ail et effeuillez le thym.Hachez l'ail et les olives. Mélangez le riz cuit,les tomates,l'ail,le thym,les olives,les œufs, ajoutez le poivre. Garnissez les poivrons avec le mélange, couvrez à moitié avec leur chapeau, arrosez d'huile d'olive,poivrez et enfournez 35 minutes. Servez aussitôt!