Salade automnale au chou chinois

Riche en fibres, source d'omega 3

Préparation

10 mn

Saison(s)

  • Automne
  • Hiver

Difficulté

Facile

Ingrédients

1 chou chinois
12 dattes Medjool
7 figues fraiches
1 poignée de noix de Grenoble

Déroulement de la recette

  • Préparez la sauce à salade (pour 1 personne): 1/2 cuillère à café de vinaigre de cidre, 1 cuillère à soupe d 'huile de noix, du thym frais effeuillé et 1 pincée de sel marin
  • Enlevez les deux premières feuilles du chou chinois, et couper le reste des feuilles dans la longueur puis détaillez en lamelles.Mélangez les à la sauce salade.
  • Coupez les figues en 4, et ajoutez les dattes dénoyautées, coupées en dés. Ajoutez les cerneaux de noix.Mélangez délicatement et servez.

Catégorie(s) de la recette

Entrées, Plats, Sans gluten, Vegan