Salade de chou kale à la grenade

Le chou kale regorge de vitamine C, magnésium, vitamine B9, en bref il donne la pêche en hiver tout en étant hyper digeste et savoureux!

Préparation

15 mn

Cuisson

12 mn

Saison(s)

  • Hiver

Difficulté

Facile

Ingrédients

250g de chou kale
50g quinoa
20 noix de Grenoble
20g des grains de grenade fraîches
20g raisins secs
un bon mélange d’huile santé (cameline+ colza)
un vinaigre doux balsamique

Déroulement de la recette

  • Rincez le quinoa à l’eau froide, puis le faire cuire dans un volume d’eau équivalent au double du volume du quinoa, laisser le cuire 15 minutes puis coupez le feu et laissez gonfler 10 minutes.
  • Laissez refroidir le quinoa.
  • Pendant ce temps vous devrez nettoyer les feuilles de chou kale et ôtez les rainures des feuilles qui sont trop épaisses, puis ajoutez le mélange d’huile et vinaigre sur le kale.
  • Laissez 10 minutes puis ajoutez la grenade, le quinoa refroidit, les raisins et les noix.

Catégorie(s) de la recette

Entrées, Plats