Salade de lentilles corail coco et carottes

Riche en fibres, source d'oméga 3

Préparation

20 mn

Cuisson

15 mn

Saison(s)

  • Printemps
  • Eté
  • Automne
  • Hiver

Difficulté

Facile

Ingrédients

150 g de lentilles corail
2 carottes
1 grosse poignée de cranberries
3 cuillères à soupe de lait de coco
1 cuillère à soupe de copeaux de coco
1 demi citron
3 cuillères à soupe d'huile de colza

Déroulement de la recette

  • Rincez les lentilles et faites les cuire 15 minutes. Mélangez dans un saladier le lait de coco,l'huile et le demi citron et ajoutez les lentilles corail cuites et bien égouttées.
  • Ajoutez les carottes rapées et les cranberries, mélangez à nouveau. Vous pouvez rajouter les copeaux de noix de coco sur la salade ou bien quand vous servez. Régalez vous!

Catégorie(s) de la recette

Entrées, Plats, Sans gluten, Vegan