Taboulé de chou-fleur et brocolis acidulé

Vitamine C,Calcium,Magnésium,Vitamine B9

Préparation

15 mn

Saison(s)

  • Printemps
  • Eté
  • Automne

Difficulté

Facile

Ingrédients

1/2 chou fleur
1/2 brocolis
1 tomate
1/2 bouquet de persil plat
1/2 bouquet de ciboulette
2 cuil à soupe d'huile olive
1/2 orange
1/2 pamplemousse
1 oignon (optionnel)
Sel, poivre

Déroulement de la recette

  • Nettoyez le chou-fleur et le brocoli. Séparez les bouquets et rapez les au dessus d'un saladier.
  • Rincez la tomate,épépinez-la et détaillez-la en petits dés. Nettoyez et hachez l'oignon.Rincez et ciselez le persil, la ciboulette. Ajoutez les ingrédients préparés dans le saladier.
  • Émulsionnez le jus d'agrumes avec l'huile d'olive.Mélangez bien et réservez au frais pendant 2 heures.

Catégorie(s) de la recette

Cru, Entrées, Plats, Sans gluten, Vegan