Tartare de sardines

Riche en omega 3

Préparation

30 mn

Saison(s)

  • Eté
  • Automne

Difficulté

Facile

Ingrédients

6 sardines
2 tomates
1 citron non traité
6 brins de coriandre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de piment d'Espelette
1 pincée de fleur de sel

Déroulement de la recette

  • Prendre des filets de sardines et rincez les. Coupez les filets en tout petits dés.
  • Mélangez les avec le zeste râpé et le jus de citron,l'huile d'olive,la pincée de piment et le sel
  • Pelez et épépinez les tomates, coupez les en petits dés, et salez. Répartissez les dans des cuillères d présentation ou des petites coupelles, recouvrez du tartare de sardine et décorez de coriandre. Réservez 1 heure au frais avant de servir

Catégorie(s) de la recette

Cru, Entrées, Plats, Sans gluten